Truthahn mit Whisky

 

Wegen des großen Erfolges heuer wieder das bewährte Weihnachtsrezept von Dr.Al Cohole :

 

Man kaufe einen Truthahn und eine Flasche Whisky.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.

Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Truthahn in den Ofen schieben.

Dann zwei Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Ofen auf 250 Grad stellen.

 

Danach drei weitere Whisky einschenken.

 

Nach halm Schdunde Braten wenden. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.

Nach einer weitern albernen Schunnde zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden.

Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an die Schaisss-Ohfndür.

Sisch waidere ffünff Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.

 

Di Drute weehrent drrai Schunnt (iss auch egal) waiderbraan un all sehn Minud´n pinkeln.

Ssum trathuhn hinkriechn un den Ofen aus´m Viech ziehn.

Nommal ein Schlugg geneemign.

 

 

Den fadammt´n Vogel vom Bodn auffläsen. Nit ausrutschn auff´m fettichn Kühnbodn.

Wenn sisch drosdem nitt fameidn, fasuchn wida aufruschichtn odersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal !

Ein wenig schlafen.

 

 

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.